Организация горячего питания в образовательном учреждении принадлежит к числу приоритетных направлений в области здорового питания. Для всех обучающихся школы организовано бесплатное двухразовое горячие питание (завтрак, обед) на сумму 136 рублей в день на 1 ученика (с учетом наценки – 158,91 руб.) 

Для организации питания в школе оборудованы пищеблок и обеденный зал. Пищеблок оснащен всем необходимым оборудованием. Все цеха: овощной, мясной, горячий укомплектованы необходимым оборудованием (посудомоечная машина, овощерезка, стерилизатор столовых приборов, 4-х конфорочная электрическая плита и т.д.

Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима.

 

  https://r1.nubex.ru/s2750-1b5/f3921_37/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB1.jpg    https://r1.nubex.ru/s2750-1b5/f3918_ab/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB4.jpg

 

 

https://r1.nubex.ru/s2750-1b5/f3920_6d/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB2.jpg    https://r1.nubex.ru/s2750-1b5/f3919_b8/%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BB3.jpg

 

 

В столовой большое внимание уделяется правильному хранению продуктов. В обязанности работников пищеблока входит выполнения всех норм хранения и реализации продуктов, а также выполнение всех санитарно-гигиенических норм. В школе имеется 4 холодильника и 2 морозильные камеры, среднетемпературная сплитсистема, предназначенные для хранения разного вида продуктов. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.

Обеденный зал рассчитан на 70 посадочных мест, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями. Перед входом в помещение столовой для мытья рук учащимися организовано специальное место. Питьевой режим организован с использованием: - питьевые фонтанчики – 2шт.

Ежедневно составляется меню, согласно двухнедельного перспективного меню, утвержденного Роспотребнадзором, с выполнением норм питания и калорийности.

Меню ежедневно согласовывается с администрацией образовательного учреждения. На пищеблоке соблюдаются все сроки годности и условия хранения пищевых продуктов. Имеются все сертификаты качества на продукты. На все блюда оформлены технологические карты в соответствии с рекомендациями. Проверка пищи на доброкачественность осуществляется медицинским работником до приема ее детьми. Проверка качества пищи, соблюдение рецептур и технических режимов осуществляется бракеражной комиссией, в состав которой входят: заведующая производством, повар, медицинский работник и заместитель директора по воспитательной работе. Для родителей проводится анкетирование «Питание глазами родителей» с целью удовлетворены ли они качеством приготовления пищи.

Вопросы работы школы по улучшению питания учащихся, внедрение новых форм обслуживания с учетом интересов детей и их родителей рассматриваются на совещаниях при директоре, совещаниях классных руководителей, Управляющем совете и родительских собраниях.

Уважаемые родители, законные представители и совершеннолетние обучающиеся очной формы обучения!
В связи с внедрением нового электронного журнала успеваемости «АВЕРС: Электронный классный журнал» работа с единой образовательной сетью «Дневник.ру» прекращается с 15 ноября 2015 года.
ИНФОРМАЦИЯ ОБ УСПЕВАЕМОСТИ ОБУЧАЮЩИХСЯ КОУ «НШООВЗ №2» ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ ЧЕРЕЗ ПОРТАЛ ГОСУСЛУГ
Для получения данной услуги необходимо:
1. Зарегистрироваться на портале  Госуслуг gosuslugi.ru (Алгоритм регистрации на портале Госуслуг)
2. Получить услугу через личный кабинет портала госуслуг (Алгоритм получения услуги на портале Госуслуг)

По всем вопросам просим Вас обращаться к администрации школы и классному руковоителю. 

Картинки по запросу Персональные данные.дети

Наверх